mortal kombat joe taslim

Keren !! Joe Taslim akan Menjadi Sub-Zero di Film Reboot ‘Mortal Kombat’

Buat kalian yang lahir tahun 90-an pasti sudah tidak asing dengan film Mortal Kombat.

Yups, sebuah film live action yang diadaptasi dari video game terlaris saat itu. Kalo diinget-inget, waktu itu gue masih SD deh. (berarti udah tua banget gue ya sekarang….hehehe).

Kalian pasti inget dong siapa aja nama-nama petarungnya ? mulai dari Raiden sang guru, Kitana si petarung cantik, Sub Zero si ninja paling gesit serta rivalnya Scorpion, dan pastinya Liu Kang sang petarung sejati.

Nah, ada kabar baik nih buat kalian yang suka banget dengan film atau gim ini. Rumah produksi New Line Cinema tengah memproduksi film Mortal Kombat terbaru yang dijamin lebih epic dari film yang sudah pernah dibuat sebelumnya.

Dan yang lebih mengejutkan lagi, salah satu peran ninja paling beken di film ini Sub Zero akan diperankan oleh aktor ganteng asal Indonesia yaitu Joe Taslim.

Joe akan berperan sebagai petarung dengan ciri khas pakaian ninja motif biru yang dikenal memiliki kekuatan es untuk membekukan lawan-lawannya. ( cocok banget nih buat yang punya usaha es kelapa ….. loh kok !!!)

Aktor yang namanya mulai dikenal lewat film The Raid ini memang bukan kali pertama membintangi film luar. Sebelumnya, Joe Taslim juga pernah menjalani peran beberapa film Hollywood seperti Fast & Furiost 6 (2013), Star Trek Beyon (2016) dan film serial Warrior (2019).

Film Mortal Kombat diproduksi oleh James Wan dengan membawa bendera Atomic Monster Production dengan menghadirkan sutradara pendatang baru, Sinom McQuid. Sebenarnya film ini sudah mulai melakukan pengambilan gambar sejak bulan lalu di Australia.

Kabarnya film Mortal Kombat ini bakal berating R cuy, karena adegan ikonik dari game-nya bakal di masukin ke dalem film ini, yaitu Fatality!!!

Yap, adegan yang terkenal sadis buat ngabisin lawannya.

Kita doakan saja semoga proses syutingnya berjalan lancar dan filmnya bisa memuaskan dahaga para penggemarnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *